23.07.2016, 12:41 Uhr » Prävention

Sichere Zwischenablage: Knife-Safe

Jetzt gibt es eine sichere und hygienische Zwischenablage für gerade in Gebrauch befindliche Messer: den Knife-Safe. Wer die Schneidearbeit in der Küche unterbricht, steckt das gerade benutzte Messer für die Dauer der Schneidepause einfach in den Knife-Safe. Das schützt vor unbeabsichtigtem Hineingreifen in herumliegende Messer. Und es verhindert, dass das Messer vom Arbeitstisch herunterfallen kann.


Der nach allen Seiten offene Knife-Safe kann 2 Messer und einen Wetzstahl aufnehmen. Zum Reinigen nimmt man ihn einfach auseinander. Entwickelt wurde der Knife-Safe in Zusammenarbeit mit der BGN im Rahmen der Aktion »Schneiden ohne Risiko«.

Sichere Zwischenablage: Knife-Safe (geschlossen)
Sichere Zwischenablage: Knife-Safe (geöffnet)
















Herstellerliste des Knife-Safe

BMU GmbH
Am Spitzberg 5
15834 Rangsdorf
Fon 033708/9399-0
Fax 033708/9399-22
E-Mail info@bmu-berlin.de
www.bmu-berlin.de

BMU NordWest
Owwering 26a
48703 Stadtlohn
Fon 02563/2095-077
Fax 02563/2095-076
E-Mail p.kadelka@bmu-berlin.de

Vitalift
Im Bröltal 117
53773 Hennef
Fon 0 22 42 - 90 80 122
Fax 0 22 42 - 918 64 11
E-Mail info@vitalift.de
www.vitalift.de

Wissen kompakt

1x1 der Unfallstatistik

1x1 der Unfallstatistik

Ihr betriebliches Unfallgeschehen dokumentieren und analysieren
 
 

Anlagensicherheit

Anlagensicherheit

Zentrale Anlagenberatung - Internationale Verbindungen
 
 

Brandschutz

Brandschutz

Verhütung und Bekämpfung von Bränden
 
 

Flüssiggasanlagen/Erdgasanlagen

Flüssiggasanlagen
und Erdgasanlagen


Sachgemäße und sichere Verwendung von Flüssiggas und Erdgas
 
 

Getränkeschankanlagen

Getränkeschankanlagen

Sicherheitstechnische und hygienische Gefährdungen vermeiden
 
 

GHS - Global harmonisiertes System

GHS

Global harmonisiertes System -
neue Kennzeichnung von Chemikalien
 
 

Kegel- und Bowlinganlagen

Kegel- und Bowlinganlagen

Informationen und Praxishilfen zum Thema Kegel- und Bowlinganlagen
 
 

Lärm/Vibrationen

Lärm/Vibrationen

Informationen und Praxishilfen zum Thema Lärm und Vibrationen
 
 

Lebensmittelhygiene

Lebensmittelhygiene

Hilfestellung zur sicheren, gesunden Speisen- und Lebensmittelherstellung
 
 

REACH

REACH

Neue europäische Verordnung zum
Inverkehrbringen chemischer Stoffe
 
 

Rückenprävention

Stress in der Gastronomie

Mach mit - Haut fit

Rückenprävention

Aktiv-Rucksack zur Vermeidung
von Rückenbeschwerden
 

Stress in der Gastronomie

Picknick-Korb zur Vermeidung
von Stressanfällen
 

Mach mit - Haut fit!

Eine Kampagne für die Haut