21.08.2017, 19:38 Uhr » Prävention

Wissenschaftliche Leitung / Organisation

Wissenschaftliche Leitung

Dr. med. Martina Stadeler
Geschäftsbereich Prävention
der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe,
Abteilung Gesundheitsschutz, Leiterin der Außenstelle Erfurt

Prof. Dr. med. Hans-Christoph Scholle
Im Auftrag der beteiligten Einrichtungen
der Friedrich-Schiller-Universität Jena,
Sprecher des Kompetenzzentrums für Interdisziplinäre
Prävention an der Friedrich-Schiller-Universität Jena


Verantwortlich

Isabel Dienstbühl
Leiterin Geschäftsbereich Prävention
der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe

Helmut Hollich
Stellvertretender Leiter Geschäftsbereich Prävention
der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe


Organisation - Information

Dr. med. Martina Stadeler
Geschäftsbereich Prävention
der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe,
Abteilung Gesundheitsschutz, Leiterin der Außenstelle Erfurt

Bianka Thierfelder
Telefon: 0361 4391-4834
E-Mail: bianka.thierfelder@fsa.de

Telefax: 0800 1977 553-16360
Internet: www.erfurter-tage.de
Anschrift: Lucas-Cranach-Platz 2, 99097 Erfurt

Wissen kompakt

1x1 der Unfallstatistik

1x1 der Unfallstatistik

Ihr betriebliches Unfallgeschehen dokumentieren und analysieren
 
 

Anlagensicherheit

Anlagensicherheit

Zentrale Anlagenberatung - Internationale Verbindungen
 
 

Arbeitsschutzmanagementsysteme

Arbeitsschutz­management­systeme

Informationen und Praxis­hilfen für systematischen Arbeits­schutz
 
 

Arbeitszeitgestaltung

Arbeitszeit­gestaltung

Praxishilfen und Informationen
zum Thema Arbeitszeit
 
 

Brandschutz

Brandschutz

Verhütung und Bekämpfung von Bränden
 
 

Flüssiggasanlagen/Erdgasanlagen

Flüssiggasanlagen
und Erdgasanlagen


Sachgemäße und sichere Verwendung von Flüssiggas und Erdgas
 
 

Getränkeschankanlagen

Getränkeschankanlagen

Sicherheitstechnische und hygienische Gefährdungen vermeiden
 
 

GHS - Global harmonisiertes System

GHS

Global harmonisiertes System -
neue Kennzeichnung von Chemikalien
 
 

Kegel- und Bowlinganlagen

Kegel- und Bowlinganlagen

Informationen und Praxishilfen zum Thema Kegel- und Bowlinganlagen
 
 

Lärm/Vibrationen

Lärm/Vibrationen

Informationen und Praxishilfen zum Thema Lärm und Vibrationen
 
 

Lebensmittelhygiene

Lebensmittelhygiene

Hilfestellung zur sicheren, gesunden Speisen- und Lebensmittelherstellung
 
 

REACH

REACH

Neue europäische Verordnung zum
Inverkehrbringen chemischer Stoffe