14.12.2018, 13:44 Uhr » Prävention

Wissenschaftliche Leitung / Organisation

Wissenschaftliche Leitung

Dr. med. Martina Stadeler
Geschäftsbereich Prävention
der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe,
Abteilung Gesundheitsschutz, Leiterin der Außenstelle Erfurt

Dr. med. Maren Müller
Geschäftsbereich Prävention
der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe,
Abteilung Gesundheitsschutz Erfurt

Prof. Dr. med. Hans-Christoph Scholle
Im Auftrag der beteiligten Einrichtungen
der Friedrich-Schiller-Universität Jena,
Sprecher des Kompetenzzentrums für Interdisziplinäre
Prävention an der Friedrich-Schiller-Universität Jena


Verantwortlich

Isabel Dienstbühl
Leiterin Geschäftsbereich Prävention
der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe

Helmut Hollich
Stellvertretender Leiter Geschäftsbereich Prävention
der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe


Organisation - Information

Dr. med. Martina Stadeler & Dr. med. Maren Müller
Geschäftsbereich Prävention
der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe

Bianka Thierfelder
Telefon: 0361 4391-4834
E-Mail: bianka.thierfelder@fsa.de

Yvonne Rottmann
Telefon: 0361 4391-4802
E-Mail: yvonne.rottmann@bgn.de

Telefax: 0800 1977553-16360
Internet: www.erfurter-tage.de
Mail: ErfurterTage@bgn.de
Anschrift: Lucas-Cranach-Platz 2, 99097 Erfurt

Wissen kompakt

1x1 der Unfallstatistik

1x1 der Unfallstatistik

Ihr betriebliches Unfallgeschehen dokumentieren und analysieren
 
 

Anlagensicherheit

Anlagensicherheit

Zentrale Anlagenberatung - Internationale Verbindungen
 
 

Arbeitsschutzmanagementsysteme

Arbeitsschutz­management­systeme

Informationen und Praxis­hilfen für systematischen Arbeits­schutz
 
 

Arbeitszeitgestaltung

Arbeitszeit­gestaltung

Praxishilfen und Informationen
zum Thema Arbeitszeit
 
 

Brandschutz

Brandschutz

Verhütung und Bekämpfung von Bränden
 
 

Flüssiggasanlagen/Erdgasanlagen

Flüssiggasanlagen
und Erdgasanlagen


Sachgemäße und sichere Verwendung von Flüssiggas und Erdgas
 
 

Getränkeschankanlagen

Getränkeschankanlagen

Sicherheitstechnische und hygienische Gefährdungen vermeiden
 
 

GHS - Global harmonisiertes System

GHS

Global harmonisiertes System -
neue Kennzeichnung von Chemikalien
 
 

Kegel- und Bowlinganlagen

Kegel- und Bowlinganlagen

Informationen und Praxishilfen zum Thema Kegel- und Bowlinganlagen
 
 

Lärm/Vibrationen

Lärm/Vibrationen

Informationen und Praxishilfen zum Thema Lärm und Vibrationen
 
 

Lebensmittelhygiene

Lebensmittelhygiene

Hilfestellung zur sicheren, gesunden Speisen- und Lebensmittelherstellung
 
 

Sicher unterwegs

Sicher unterwegs

Informationen und Praxishilfen zum Thema Verkehrssicherheit